Curry de lotte et son riz fruité
1 belle lotte,
1 fumet de poisson,
riz,
1 pomme,
quelques raisins deshydratés,
1 peu de curry,
1verre 1/2 de vin blanc,
1 échalotte,
ciboulette,
quelques grains d'anis vert,
sel , poivre
Préparation:
Tout d'abord découpez la lotte en morceaux puis farinez la. Ensuite faite revenir les morceaux dans de l'huile d'olive. Dans une casserole faites le fumet de poisson. Puis dans un fait-tout placez les morceaux de lotte avec un trait d'huile d'olive et ajoutez l'échalotte. Ensuite moillez le tout avec le fumet de poisson et le vin blanc, laissez mijoter. Pendant ce temps faites cuire le riz et en fin de cuisson ajoutez les raisins pour les faire gonflez.
Pelez la pomme et coupez les en morceaux avant de les ajoutez à votre lotte.
En toute fin de cuisson mettez votre riz dans le fait tout et laissez le durant quelques minutes.