10 avril 2011
Mini-quiches printannière
Ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée,
1 carotte,
1/4 de navet,
1 oignon,
1/4 de courgette,
1/4 de poivron,
1/2 barquette de lardons,
3 oeufs,
1/2 boîte de créme liquide,
du gruyére.
Préparation:
Couper les légumes en petits morceaux. Dans une poele faites fondre les lardons. Ensuite y mettre les oignons et laisser les fondre quelques minutes. Puis mettez les légumes et laissez cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps prenez la pâte et découpez avec un emporte piéce la forme de mini tartelette, et placez les dans un moule adapté.
Ensuite mettez un peu des légumes dans chaque tartelettes et versez y l'appareil à quiche à savoir les oeufs, le gruyére et la créme.
Laissez cuire durant 10 min environ ...
Servez les chauds ou froids.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
A