750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats pour gourmands
18 avril 2012

Tarte aux pommes à la chicorée

Ingredients4

Un rouleau de pâte feuilleté,

3 belles pommes,

3 oeufs,

25cl de créme liquide entiére,

80g de sucre

2 cuil à soupe de chicorée liquide,

(sucre glace éventuellement pour mettre sur votre tarte avant de servir.

 

Preparation2-copie-1

 

Tout d'abord étaler votre pâte à tarte sur dans un moule puis placez 1/2 heure au frigo.

Ensuite préparez votre appareil , a savoir mélanger les oeufs, le sucre, la chicorée, la créme liquide. Puis pelez vos pommes et coupez les en dés assez gros.

Sortez votre moule à tarte du frigo, placez les dés de pommes, enfin versez votre appareil dessus. Enfournez entre 20 à 30 min (selon la puissance de vos fours).

Une fois votre tarte cuites vous pouvez déguster !

Bon appétit!

 

avril 2012 029

avril 2012 028 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Bonjour,<br /> <br /> Non au contraire car il y a le sucre qui déjà contrebalance et ce n'est pas amer du tout je trouve que cela reléve plus le goût des fruits.<br /> <br /> Si tu as peur que cela soit un peu trop tu peu ne mettre qu'une cuillére au lieu de deux.
G
Bonsoir ;) ce n est pas la 1ere fois que je vois une recette a base de chicorée liquide..je n ai jamais osé franchir le pas de peur que ce soit trop amer ?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 147
Newsletter
Archives
Publicité