Scones
Pour moi le petit déjeuner est trés important surtout le week-end (n'ayant pas le temps la semaine).
Et pour cela j'aime me préparer mes petits déjeuner ...
Le scones
Ingrédients:
400gr de farine
1 cuil de sel
1 sachet de levure
2 cuil d'huile
50gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
des raisins secs
Préparation:
Mettre la farine, sel, sucre, sucre vanillé dans un saladier. Puis incorporez les liquides et mélangez le tout jusqu'a obtenir un pâte homogéne.
Auparavant faire mariner quelques minutes les raisins dans une tiéde additionné d'une peu de whisky et sucre.
Puis avant de préparer les scones pour les enfourner mettres les raisins dans la pâte. Puis faire des boules de pâtes (pour la taille c'est à votre goût) et les placez sur une plaque de cuisson. Avant d'enfourner badigeonnez de lait.
Bon petit déj'!