Poele de coeur de volaille et sa purée maison
Je cuisine beaucoup les abats, car ils sont bons mais aussi peu onéreux.
Igrédients:
Des coeurs de volaille,
pommes de terre,
sel, poivre, fines herbes, graines de sésame,
de la créme liquide, beurre.
Préparation:
Tout d'abord faites cuire les pommes de terre (pour qu'elles cuisent plus vite les couper en morceaux) dans de l'eau salée.
Pendant ce temps découper les coeurs en petits morceaux, ainsi la cuisson se fait plus rapidement. Dans une poêle mettez un peu d'huile d'olive et placez les coeurs à feu moyen. assaisonnez et mettez un cuillére de sésame, les fines herbes et laissez cuire.
Une fois les pommes de terre cuite, mettez les dans un saladier et les écraser à la fourchette ajoutez-y un peu de beurre et en dernier un peu de créme liquide. Vous aurez une purée onctueuse. Dressez dans une assiette avec les coeurs.
Bon appétit!