750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats pour gourmands
6 avril 2011

Poele de coeur de volaille et sa purée maison

Je cuisine beaucoup les abats, car ils sont bons mais aussi peu onéreux.

Igrédients:

Des coeurs de volaille,
pommes de terre,
sel, poivre, fines herbes, graines de sésame,
de la créme liquide, beurre.

Préparation:

Tout d'abord faites cuire les pommes de terre (pour qu'elles cuisent plus vite les couper en morceaux) dans de l'eau salée.
Pendant ce temps découper les coeurs en petits morceaux, ainsi la cuisson se fait plus rapidement. Dans une poêle mettez un peu d'huile d'olive et placez les coeurs à feu moyen. assaisonnez et mettez un cuillére de sésame, les fines herbes et laissez cuire.

Une fois les pommes de terre cuite, mettez les dans un saladier et les écraser à la fourchette ajoutez-y un peu de beurre et en dernier un peu de créme liquide. Vous aurez une purée onctueuse. Dressez dans une assiette avec les coeurs.

Bon appétit!

coeur_pur_e_001

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 147
Newsletter
Archives
Publicité